А за окном погода плачет...

А за окном погода плачет..
Я пожелаю ей удачи!
Чтоб слёзы вытерла! И вновь
пусть дарит солнце и любовь!

И я сижу, и тоже плачу!
Кто пожелает мне удачи?
Кто слёзы вытрет? Кто же вновь
подарит мне свою любовь?

Я знаю, это скоро будет!
И сердце слёзы позабудет.
Оттает и моя душа.
Ой !!! До чего ж я хороша!!!


Рецензии