Воскресите Ленина
Ошибка Сталина, его склеп.
Может и войны бы не знали мы,
Но, к сожалению, увы.
По какой вине небеса
Власть тогда лишили ума?
Если бы НЭП имел свою валюту,
Без разгула, что был нам не в жилу,
А плановая машина имела свою,
С социальной гарантией по труду,
Мы бы в девяностые не потеряли страну.
Но ума, как не было, так и нет.
И льстецы и хапуги являют свет.
Как народный контроль, социалку поднять
И собственность на пользование поменять,
За блага, что народу сумел каждый дать,
Чтобы к взяткам любовь потерять,
И не знать что преступностью звать,
Ныне не может ни кто сказать.
Будто разумом люд ослеп.
Может Ленина вернуть слышу: «Бред».
Но, похоже, вернулся из склепа НЭП,
На вражде и стихии побед.
А, как с планом его сверстать?
Вижу дулю в мозгах опять.
Мы бы стали страною мира,
Где же наша ума воля, сила?
Нет концепции мира спасения,
В институтах мозги сожаления.
Профессура, политики без прозрения.
Оживите все же нам Ленина.
Пусть он НЭП до ума доведет.
Страна мир за собой поведет.
***
Свидетельство о публикации №117091910980
Только она мешает нам в этом Мире справедливо жить
Нет такой системы не ищите
Просто жадность укротите
Вера
Вера Деревьянко 23.10.2018 16:27 Заявить о нарушении
Виктор Девера 17.04.2019 20:31 Заявить о нарушении
С ней живу болею и страдаю
Вера Деревьянко 18.04.2019 08:41 Заявить о нарушении