Я отсеку свою левую руку...

Радость моя! Теки по капелькам в сердце моем,
капли любви твоей хватает мне,Богиня моя.
Будь биением сердца,будь воздухом,которым дышу.
Только ты-буря моей стихии любви,наслаждающая мою душу...

Точила моя!!!Не постыдился я своих слез,ты ливень дождя моего,
ты разлука моя,в которую я влюблен,душою с Богом соединенная.
Не хочу ни в никаких мирах  увидеть никого рядом, кроме тебя,
Ты точка моих слов,подаренное мне Богом наслаждение,Богиня моя...

Никакие религии:ни Христианство,ни Иудаизм,ни Мусульманство.
Только ты-моя религия, моя нация, моя Родина!После Бога-ты мое Божество.
Наш удел,взявшие перо в руки,одиночество,сгинуть в любви наша судьба,
как же такой дар небес прекрасен,какой соблазн и ласка Бога...

Мудрец будет одиночеством наслаждаться,
глупец же будет искать из него выход.
Боже!Кто наконец-то расшифрует мои слова,устал уже я,
Мудрость и Глупость-два конца одной палки в руке моей,
Хватаю палку левой рукой-ликует глупость!
Беру в правую руку- торжествует мудрость!!!
Да, не устанет пусть моя правая рука и отсохнет левая,
или я сам отсеку ее, дабы Истина восторжествовала.



 


Рецензии