Молчат..

Молчат..тихо. тихо. чтобы не спугнуть,что то медленно, мирно, ложится ко мне на грудь. об этом не кричат, тем более не поют. об этом только молчат и по другому не живут. не вырывают. принимают. не зовут. дышат. тихо. тихо. берегут.


Рецензии