Режиссёр

Скоро представление начнётся,
Мой актёр, писатель, режиссёр!
Ты уже обдумал наши роли?
Реквизит нам новый приобрёл?

Наша Санта- Барбара готова?
Кто злодей, кто жертва, кто герой
Ты распределил, надеюсь, снова
И продумал ты сценарий свой?

Вон артисточек гарем здесь целый!
Примадонну только выбирай!
И придворные интриги смело
Для занятных сценок привлекай!


Вот и роли снова поменялись,
Лишь Злодей останется всё тож,
Видно мало тумаков досталось!
Ну ничем его уж  не проймешь!

Представляю, как же тебе сложно
Всеми  нами лихо управлять!
И в словах быть надо осторожным,
И вниманье к каждой проявлять

Но найдешь ты выход, я то знаю,
Как, уженок в щели проскользнешь!
И прекрасно , милый, представляю,
С кем какую ты игру ведешь.

                19.09.2017 г


Рецензии