Не называй!
Пуская тебе я не чужая,
И стала близкой, дорогой,
Но всё равно я - не родная!
Ты - моя жизнь, ты - моя страсть,
Ты - моё счастье и отрада.
Но никогда не сможешь стать
Ты для меня за место брата.
Пусть мы не встретимся с тобой,
Пусть никогда не будем рядом,
Не называй меня сестрой.
Не называй меня, не надо.
Свидетельство о публикации №117091910807
Нет, действительно, классно. Без приколов! Молодец)))
Михаил Звездочет 08.01.2024 03:31 Заявить о нарушении