Повзрослела

Я повзрослела. Правда, поздно.
И долго к этому я шла.
Я понимаю,жить - не просто.
Сложна красавица-судьба.

В спину удар, в груди кинжалы,
Я  истекала кровью вся.
Стерпела всё я очень стойко.
Теперь я стала как скала.


Рецензии