басня и анекдот
Оберегают нас по жизни от всего.
Им очень хочется за нас везде решать,
Когда пописать нам, и где п…
Вдруг мы увидим Мону Лизу,
Так будем строить все дома
Как башню в Пизе.
Или, хотим мы посмотреть в «Матильде»
Бывшего царя.
- Нельзя!
Мы возвели его в святые,
Он жертва Октября,
Тогда мы были палачи,
А нынче мы крутые.
Не трогать Николая,
Он и мы в объятьях рая,
А вам гореть в аду,
Ату!
Был ещё шестнадцатый Людовик,
Жена его- Антуанетта,
Им головы отрезали за это.
Решили так французы:
Есть революция, ей не нужна обуза.
Так сделали и наши предки,
Ну, надоело есть объедки
С барского стола.
Пусть это поп иль новый барин,
Старая иль новая метла,
Монгол иль русский, иль татарин,
С вечера или утра.
Но, если кому хочется, вперёд, ура!
Анекдот
Голос:- Петя, домой.
Петя:- А что, я хочу пИсать?
Голос:- Нет, ты хочешь какать!
К сожалению, не знаю автора анекдота, а жаль.
Свидетельство о публикации №117091910716
Ваш ППХ2, получивший удовольствие.
Прозектор Перец Хитрый 2 22.09.2017 09:42 Заявить о нарушении
Андрей Ляпин 2 22.09.2017 18:24 Заявить о нарушении