***
со слепыми глазами фонарь...
молча светит...
Сентябрь еще не Февраль...
тихо мокнет...
город одет в плащ...
и шляпу...
город в дожде не плачь...
все уже по расчету...
не будет уже тепло...
хоть и все вокруг желто...
вечером здесь темно...
и деревья без счета...
смотрит фонарь на окно...
глазами слепыми...
осени совсем все равно...
как города имя...
..........................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №117091910639