Возвращение

Прощались мы и возвращались,
Ругались и мерились вновь,
В душе моей ещё остались,
Надежда Вера и любовь.

Я верю в наше счастье завтра,
Не зря мы создали семью,
Да наломали дров утрата,
Но лишь тебя я так люблю.

Хочу что б вместе навсегда,
Что б никогда не расставались,
Мы друг для друга, ты и я,
В любви давно уже признались.

19.09.17 18:20


Рецензии