Эй

1
Твоя улыбка, блеск в глазах,
Я начинаю путаться в словах.
Когда м тобой я в диалоге,
Оговорюсь, ломаю ноги
В дороге я к твоим устам,
Подумаю какой же срам.

Припев
И что-то внутри мне шепчет. - Эй!
Не будь как плебей,
Скажи себе что все окей.
Ведь ты же мужик будь посмелей.
Чем меньше любишь ты ее,
Тем больше нравишься ты ей!

2
Я для тебя один из многих,
Знакомых и друзей не строгих.
Тянусь к тебе я сквозь курьёзы,
Как к солнцу тянутся березы
Сквозь кроны леса к облакам.
Ты взглядом меня на пополам.

3
Тебя я приравнять хотел
К другим девчонкам, не сумел.
С тобою разговор мой сложен,
Наверно в чем то осторожен.
Тобой пытаюсь дорожить,
Словами пустыми не сорить

2007 год


Рецензии