Лучшие вещи

    Лучшие в мире вещи-
   Это вовсе не вещи..
   Нельзя же вещами назвать чувства,
   Нельзя вещами измерить эмоцию;
   Такие дары-не вещи,
   Всё это выше вещей.
   И стоит ли гнаться за вещью?
   Стоит,конечно,если необходима.
   Стоит,если стоит она того.
   А эти,лучшие вещи-
   Стоят выше всего!
   И выдаются они почти даром!
   Только вот сможешь ли взять?
   Готов или нет оценить такой дар?!
   Поймёшь ли ценность подарка?
   Или вернёшь,выбросишь,не поняв?
   К ним подготовку надо-
   Тот уровень Души,что лучшее
   Оценит,как Великую награду-
   Дар для Души!
   Она засветится от счастья
   И примет Дар живой!
   Власть вещи лучшие имеют
   Над теми,кто их разумеет!


Рецензии