***

Куда ж вы братцы всё спешите?
Мир повидать? Себя узнать?
На месте ровно не сидите,
Вам нужно сразу все забрать!
Нет больше веры в благодетель
Вам грош бесценен золотой,
Забыли вы что бог свидетель,
За каждый ваш аршин земной?
Вложились в ложное богатство,
И может правы вы, а я,
По совести своей бесстрастно,
Стал жить себя за то браня.


Рецензии