Быть может

Быть может, стоит нам забыть про тень минувших дней,
Смотреть в грядущее с желанием в нем остаться,
Быть может стоит жить, средь тысячи людей,
Но быть самим собой, так чтоб не растворяться!
Наверно в этом мире есть добро,
Хоть нищета, и есть предвестник лени,
На тех кому живётся очень хорошо,
Найдутся тысячи в голодной тени.


Рецензии