Разлучница

Потоки нежности и поцелуи
Дарил  мне ты, меня,  целуя.
Увы, все в прошлом, дни минули,
Сыграла злую роль твоя колдунья.

Тебя каким-то зельем опоила,
Рассудок свой ты потерял.
Забыл, что тебя любила
Я, а ты, на ту колдунью променял.

Так больно сердцу и обидно,
Что ты забыл все обещанья.
Колдунья повела бесстыдно,
И нет вам  в этом оправданья.

Твоя любовь сгорела, как в аду,
Сгорела,  не осталось искорки.
Не знаю, на счастье иль на беду,
Мои признанья  были искренни.


Рецензии