Как незаметно к нам приходит вечер...

Как незаметно к нам приходит вечер,
Всё  погружая разом в темноту,
А фонари, проводники во мраке,
Нам освещают жизни суету.

Разрежут сумрак фары от машины.
Мгновения картинками бегут.
Мы шум резины по асфальту слышим.
Нам темнота,… шуршащий дарит звук.

И тишина накроет сонный город.
Огни из окон медленно уйдут.
Прощай сегодня уже день вчерашний,
Нас  в завтра, в утро, в новое …введут.

Мы переход с тобою не заметим.
Размытые границы бытия.
Заря осветит новые желания.
Мечты, обиды, страхи.
Смыслы дня.

Мы побежим по кругу в карусели,
Не замечая краски жизни для.
Остановись мгновенье, ты прекрасно!
Как жаль, что эта строчка не моя.


Рецензии