Холод

Мокрый город,
Вокруг холод.
Холода чувствам не помеха.
Побольше меха
И становится теплее.
От тебя на душе светлее.
Всего один поцелуй,
Пожалуйста, не ревнуй…
Красота наших отношений
Заключается во взаимности.
Какие новости?
Да я не смотрю их вовсе,
Знаю только о соседском мопсе.
А ты такой смелый, худощавый,
Голос твой слегка слащавый.
Задаешь мне вопросы,
А на дворе осень…


Рецензии