салат слоёный с грибами...
Яйца нужно отварить вкрутую, после чего остудить и натереть на самой мелкой терке; крабовые палочки порезать небольшими кубиками; репчатую луковицу и шампиньоны сначала мелко нарезать, а после обжарить до готовности на растительном масле; рис отварить (правда желательно, чтобы рис получился рассыпчатым).
Далее все эти ингредиенты необходимо выкладывать слоями в следующем порядке, причем каждый слой следует смазывать майонезом и немного посолить. Первым слоем идут жареные грибы с луком, затем слой крабовых палочек, дальше выкладывается слой вареного риса и уже на него слой натертых яиц. Сверху готовый салат также нужно полить майонезом и украсить свежей зеленью, после чего убрать в холодильник на некоторое время, чтобы слои хорошо пропитались.
попробуй, сделай
сам салат
любимой будет так
приятно
она оценит твой порыв
посоришься, придет обратно
попробуй...
Свидетельство о публикации №117091809913