Милада - 3

Научила бабушка молиться
Маленькую внученьку свою.
И с тех пор, небесный свет,
Струится, душу освещает он
Мою. В церковь за собой водила
Часто. Я смотрела там на образа.
На всю жизнь запомнила, на счастье
Бога необыкновенные глаза. Научила
Бабушка молитву. Благодарность Богу,
Наша - в ней. Мы в молитве Бога
Прославляем. Дух святой вселяется, от ней.

Милада Бога не боялась. На спину бабушке
Своей кидалась, когда она поклоны била,
А та, малюткою, шалила. Хоть, тогда,
Миладе было мало лет, но до сих пор, ей
Снится силуэт. Ее бабушки, читающей
Молитвы. Она не проиграла этой битвы.
Всю жизнь бабушка вела борьбу за Бога.
И очень длинною и светлою была ее дорога.
Горюшка хлебнула не мало, но в борьбе
За Бога, она не проиграла.
Теперь и у Милады в душе частица Бога.
Бабушка молилась, чтоб была длинною
И светлой ее дорога. И чтоб она всю жизнь
За Бога сражалась, и духовной, набожной и
Смиренной осталась.

Моя бабушка, набожной была. В Бога верила,
Без Бога не жила. Моя бабушка все молитвы
Знала и наизусть в храме их читала. Через
Тебя пришла поэзия моя. Через тебя, не
Загасила ты огня. Твои молитвы были лишь
Началом, а продолжение-поэзия моя.
Через тебя пришла поэзия моя. Через тебя, не
Загасила ты огня. Твой вечный дар, я в сердце
Сберегу. Своей поэзией, я людям помогу!
(Святой Троице посвящается,2012,Борьба за Бога,2014,
 Твой Вечный дар!2014)
Mila_more.(2015)


Рецензии