Мы строим планы

Мы строим планы и мечтаем мы,
Хотим чтоб в жизни было радужно красиво.
Не застрахованы от всех проблем и кутерьмы.
Но вера и надежда дарит силы.

Уверовать в судьбу и совершить.
То, что наметил вопреки сюрпризам.
Кривить душой, порой и согрешить.
Ведь все подвластны мы судьбы капризам.

Зачем гласить, что мы без грешны,
Что все живём по правилам, канонам....
Мы по натуре разные и внешне,
Мы нарушаем правила, не чтим законы.

Уж у кого и чистая душа.
Дак - это дитятко, младенец малый.
Жизнь для него тем хороша.
Он защищён любовью своей мамы.


Рецензии