пси-энергия 18. 09. 2017-6

ПСИ-ЭНЕРГИЯ -
ПСИХИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ -
очень МОЩНАЯ ЭНЕРГИЯ
.
когда БОЛЬШАЯ группа ЛЮДЕЙ
имеет ОДИНАКОВУЮ
НАСТРОЙКУ,
то РЕАГИРУЕТ даже
ПРИРОДА
.
.
ВЫВОД:
.
ТЕНЕВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО
вычислило
ОПАСНОСТЬ для него
ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ
и
скорее всего
по этой ПРИЧИНЕ -
ТЕНЕВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО
так озабочено
СОКРАЩЕНИЕМ
НАСЕЛЕНИЯ
на ЗЕМЛЕ
.
похоже, что
при набирании
КРИТИЧЕСКОЙ МАССЫ -
ПСИ-ЭНЕРГИЯ
может
ПЕРЕХВАТИТЬ
УПРАВЛЕНИЕ
ЗЕМЛЕЙ
.
тогда
ТЕНЕВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО
окажется
ВЫШВЫРНУТЫМ
за НЕНАДОБНОСТЬЮ
.
ЛЕТАЮЩИЕ ТАРЕЛКИ
ЛЕВИТАЦИЯ
и даже обработка металла
и дома в скалах -
всё это возможно
при работе
ПСИХИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ..
.
как впрочем и
УНИЧТОЖИТЬ всё ЖИВОЕ -
тоже можно
ПСИХИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИЕЙ
.
.
--------------
РАЗДЕЛЯЙ и ВЛАСТВУЙ
.
.
ВРАГ
ТЕНЕВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА -
ГАРМОНИЧНАЯ
ПСИХИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ
.
.
18.09.2017г. 05-28


Рецензии