Опомнитесь люди!

Опомнитесь,люди!
Назад оглянитесь!-
Повергнутых груды...
Опутанных нитью
Жестокого культа!
Ушедших в бездну,
Замученных зверски,
Расстрелянных тихо...

И вот,повторяется снова
Забытое старое:
Культ возрождается!
Святым объявляют
Страну развалившего!
И страсть накаляют
На грани лишнего!

Тогда весь ГУЛаг,
Миллионы замученных
Надо в Лик,коли так,
Возвести в наручниках!
И восстанут из праха
Миллионы Матильд,
Любивших без страха,
Молитесь о них!..
 

       2017г.Сергей Настас


Рецензии