А осень дарит нежность в души
Своей тоскливою порой....
Осенний ветер листья сушит,
Не греет солнышко своей искрой.
Но чувства романтичны и прекрасны,
Как краски осени, её наряд.
Они таинственно опасны,
Хоть в волосах седая прядь.
Свидетельство о публикации №117091809770