Хуже
и душа, истерзанная до мяса,
отпустили его, все так было мило,
но он - тот, кто на мне завязан,
он с утра находит меня по дороге,
где-то вдали поживая с другою,
я не помню, была ль для него я многим
и хотел ли он быть счастливым со мною,
я бы сердце свое порвала без смысла,
захотелось так покутить, поахать...
ералаш в голове моей, только о нем бред и мысли,
чтоб внезапно запеть или тихо заплакать,
я лицо его нахожу и ему внимаю,
и смотрю подолгу легко и просто,
и мне хочется позвонить его грозной маме,
чтоб она мне сказала, как мне выжить без него, без этой занозы,
а на утро встать, прядь со лба сдувая,
рассмеяться отражению своему в стекле,
и не думать о нём, не страдать, играя,
просто знать, хуже всех он на этой земле.
Свидетельство о публикации №117091809759