Обоюдные чувства

Сердца любят и стучат в унисон,
Ни чего завоевывать и не надо.
Обоюдные чувства, вызывают стон.
Это в жизни вам обеим награда.

Ну, а если силой всегда штурмовать,
Иль вымаливать чувства слёзно.
Ты мужчина и должен знать.
Силой взять ни чего не возможно.

В таких чувствах пустота и боль,
Прихоть женская и её капризы.
Сердце ранено, на рану - соль.
Это жизнь и её сюрпризы. Увы.


Рецензии