мама, мамуль, мамуся

Мамуль, обнять тебя хочу.
Но как? Не знаю, как мне подойти.
Мам, а хочешь я для тебя взлечу?
Иль в доказательство по канату мне пройти?

Мам, давай дружить, как раньше.
Помнишь? Секретами с тобой делились.
Сейчас не так, давай без фальши.
Разговоры, как лезвия коньков, сточились.

Мама, почему мы такие стали?
Как-то другу друга больше не понимаем.
Почему будто сердце твоё из стали?
А мне словно кол туда кто-то вбивает.

Мамочка, мне иногда к тебе хочется.
Даже когда за одним столом.
Что-то все весело, все хохочется,
Да все далеко, и уже не веет теплом.

Мамуся, мне как доказать тебе?
Я не знаю, на части от всего рвёт.
Ты думаешь, что я брошу в беде.
Да! Я тебя толкну, и сама встану под гнёт.

Мама, мы когда отдалились так?
Почему это вдруг случилось?
Раньше сердца бились в такт.
А теперь наше море до дна осушилось.

Мамуль, я люблю тебя, точно знай.
И захочешь, все сделаю, только скажи.
Пожалуйста, ты без слез засыпай.
А я исполню любые твои мечты..


Рецензии