стих Юрия Петракова Я уйду...

Стих Юрия Петракова

Я уйду...

    __***__

Я уйду в березовую рощу
Оставляя всё, чем свет не мил.
Что еще судьба мне  напророчит?
Мне ли знать?  Господь благословил,
Уместив от точки и до точки
В черточку с названием - тире.
Ровные шеренги многоточий,
Превращенных в стройное каре.
В некое подобие квадрата
На четыре разных стороны.
Те, что мной гранились на караты.
Вопреки стремленью Сатаны.
Что по жизни верою служили,
И не обходили стороной.
Что всечасно честью дорожили
Пред народом, Богом и страной.


Рецензии