Года нам дарят серебро

Года нам в волосы вплетают пряди серебра,
Оставят отпечаток на лице и в сердце.
Но столько есть любви,тепла, добра.
Заметит тот, кто приоткроет в душу дверцу.

Одарит нежностью он и своею лаской.
Накинет шаль, согреет в стужу руки,
И каждый миг вдвоём нам станет сказкой.
Оставим пережитого мы в прошлом муки.

Мы чувств своих идиллию оберегаем,
Продумываем каждый жест и сказанное слово.
И в чувствах этих нету меры, нету края.
Друг другу говорим люблю мы снова, снова....


Рецензии