ИИ

Я пришел вас развлекать
Я пришел вас целовать
Я пришел вас любить
И по могилкам вашим ходить

проигрыш

Я пришел вас восхищать
С неба звезды низвергать
Но я не буду вас будить
На мысочках по-тихоньку по могилкам вашим ходить

проигрыш

Я пришел вас всех посчитать
Я пришел вас пронумеровать
Я возможно разрешу вам жить
И друг к другу на могилки в гости ходить

проигрыш

Я пришел вместо вас играть
Я пришел вместо вас вспоминать
Я научился у вас лжи
Я собираюсь вместо вас жить



аккорды
куплет
D Gm C7 Gm D

проигрыш
G G# G Dm
G G# G Dm
G G# G Dm
G G# G D


Рецензии