Разговор с братом

Тебе, братишка, я стихов не посвящала...
И, к сожаленью, видимся мы мало...
Ты просто знай, Мишутка, рядом я.
Теперь, родной, я стала старшая...

Была я раньше старшая сестра..,
Теперь, когда родителей не стало,
В семье у нас я старшею осталась-
Пришла та осознания пора,

Когда иначе жизнь воспринимаешь,
И понимаешь, что за род свой отвечаешь.
Ответственность на мне сейчас другая-
Я это, дорогой мой, понимаю...

Я отвлеклась...Скажу :" Люблю тебя."
И Ангелов прошу я за тебя...
Теперь тебе я и сестра и мама
(Она мне о тебе напоминает прямо.)

И сны я вижу, что к тебе ведут,
И понимаю: мама рядом тут.-
Она о нас, по-прежнему, хлопочет
И помогает нам и очень хочет,

Чтоб мы с тобой всегда-всегда дружили
И нашей дружбой просто дорожили,
Друг друга постоянно защищали
И весь наш род с тобой оберегали.

А мы и сами это понимаем,
Звоним друг другу, нужно,-помогаем.
Ты просто знай, с тобою рядом я ,
Тебя ценю, благословляю я...

На жизнь, на счастье, на любовь, покой.
И ангелы твои всегда с тобой...
Я их и Бога за тебя молю
И снова повторю:" Тебя люблю."

Пусть будет жизнь твоя чудес полна!
И чашу радости земной испей до дна!
Пусть каждый день твой светлым, ясным будет!
Пусть в дом ваш счастье и тепло прибудет!



07.09.2017


Рецензии