Наши чувства

Эти чувства ни с чем не сравнить,
Они в сердце того, кто любит.
Эти чувства дано лишь дарить,
Тем, кто душу твою не погубит.

Кто пойдёт на встречу к тебе,
Сквозь преграды и неудачи.
Будет биться за счастье в борьбе,
Ты нужна и никто иначе.

Кто не будет внимать словам,
За спиною вдруг кто-то судачит.
И всегда он поверит вам,
Ведь доверие много значит.

С этим чувством вдвойне легко,
Вера есть, любовь и надежда.
Чтоб взаимность ценить высоко,
Доверяйте друг другу как прежде.


Рецензии