Не спеши отныне, Время!
Увы, не мной...(Где - я, где - та трава?)
Иду к тебе, незваный и непрошеный...
(Всему виной - шальная голова)
Вот так всегда... эмоции - по темени!
И снова - предвкушение Любви!"
Иванов Александр Евгеньевич, "Из осени в весну",
http://www.stihi.ru/2017/09/15/3726
C лёгким привкусом разлуки
Жизнь торопится к зиме.
Протяни скорей мне руки!
Расставанье - не по мне!
Обласкай горящим взглядом,
Несмотря на седину!
Будь со мной всё время рядом,
Я любовью обниму!
Травы скошены, а речка
Пусть печаль твою уймёт.
Ты возьми моё сердечко
Лет на тысячу вперёд!
Пусть непрошенно, незванно
Чувства нас соединят.
Ведь любовь всегда желанна!
Прошлое отбрось назад!
Пусть эмоции - не в теме,
Нам с тобою - по пути!
Не спеши отныне, Время,
Счастьем души освети!
20.33-20.48 18.09.2017 г.
Свидетельство о публикации №117091809700
С улыбкой и симпатией.
Артур Наумов 19.09.2017 15:16 Заявить о нарушении
Татьяна Фурсова -Павловец 19.09.2017 15:17 Заявить о нарушении