Толстая Торговка
Возле перехода зелень продаёт.
Лук, укроп, петрушка, кинза и салат
Целыми тюками рядом с ней лежат.
Место проходное и народ идёт,
Бизнес у торговки очень даже прёт.
Мелочь и купюры складывает ловко
В кошелек потёртый толстая торговка.
Чем-то знаменита может быть торговка?
Ничего такого. Просто зарисовка.
Свидетельство о публикации №117091809676