Творить, и означает жить...

Творить, и означает жить на всю катушку,
Ведомым быть?, -с каких смотреть сторон.
Нельзя прожить и слушать лишь кукушку,
Ещё приходится считать и бить ворон.

Талант заложенный с младых ногтей,
Замечен должен быть и развиваться.
А если нет его, как  не потей
Дела никак не будут продвигаться.

В моих строках нравоучений чуть,
Послушать умных самому бы не мешало.
По жизни каждый выбирает себе путь,
Давать советы, поучать мне не пристало.


Рецензии