Любви все возрасты покорны
И если чувства в сердце есть.
Нам выставлять их не зазорно,
Хвала такой любви и честь.
Как умиляет в серебре любовь,
Ведь за плечами опыт жизни нашей,
При встрече так же закипает кровь.
И эти чувства чище, краше....
Ведь молодость спешит вперёд.
Познать всё то, чего не знает.
Незрелость трещину даёт.
И за обиды безразличие посылает.
И очень жаль, что возраст судят,
Какие чувства? Мол года....
О сколько есть счастливых судеб,
Хоть в серебре они, душа ведь молода.
Свидетельство о публикации №117091809668