Розой Белой расцвела. Рисунок автора
Танец был таким галантным
Кружевным пикантным Па
Оголённый нерв..Испанец
И рука его..слегка
По плечам моим скользила
И спина к спине и дыханье вне
Глубина в ночи радостно звучит
Я в объятьях нежных Танца
Вдохновенна и незрима
И божественно красива
Свидетельство о публикации №117091809665
Александр Маршаков 28.09.2017 08:31 Заявить о нарушении