Ты как всегда...
Десятилетия до встречи,перелистав.
А ты всё такой же!Сколько же лет,мы не виделись?
А ты всё такой же...Правда,погОнорней стал...
Ты как всегда!Не перестаёшь бахвалиться!
И как всегда,лишь поощрения ждёшь.
Это не правда,что люди с годами, меняются!
С чем ты пришёл,в этот мир,с тем и уйдёшь...
Свидетельство о публикации №117091809652