Что такое время

Что такое время?
Это наша жизнь.
Чем его измерить?
Как им дорожить?

Надо просто верить,
И ценить его.
Если слову верен,
Держись за него,

Что в руках несёшь?
В этот мир сует.
Что ты отдаёшь?
На добро в ответ.

Что такое время?
Время - это жизнь.
Не легко то бремя,
Ты ним дорожи.


Рецензии