Мечта - Любовь

Расправив крылья, хочется взлететь,
В ту даль, что манит гладью голубою.
Чтоб сердце успокоить, а душе иметь,
Всё то, что называется любовью.

Нас манит в даль любовь - мечта.
Глаза, что ночью часто снятся,
Что позади? Одна лишь маета.
С ней хочется на век расстаться,

И обрести мечту - любовь,
В которою всю жизнь мы верим,
Пульсирует в висках и закипает кровь.
Там впереди мечта которой грезим.


Рецензии