В мечтах мы тянемся душою

В мечтах мы тянемся душою
К душе, что в мыслях мы рисуем.
Но существуем мы с тобою
В мечтах с тобою мы танцуем.

Наш возраст, опыт наших лет
С годами учит нас ценить,
Услышать пенье и увидеть шелест.
И в этом всём хочется жить.

Решить проблемы не спонтанно,
Продумать всё и оценить.
Чтоб не оставить в сердце рану
Разлуки надо отменить.

Чтоб не было преград для встречи
Двум душам жаждущим любви.
И романтичность ужина,вино и свечи...
И нежность чувств, бурлящая в крови.


Рецензии