Несбыточное...

Я хотела бы всем улыбаться
И не чувствовать дёгтя в меду.
Я хотела бы не притворяться,
Знать, что верной дорогой иду.

Я хотела бы чистым абзацем
Начинать свою жизнь поутру.
Я хотела бы взрослой казаться
И не знать, что когда-то умру.

Я хотела бы лёгкости в пальцах
Вышивая на пяльцах судьбы.
Я хотела бы не ошибаться,
Этот мир принимая любым.

Я хотела бы с юностью в танце,
Закружиться под вечности такт...
Я хотела б со смертью расстаться...
Я хотела б... Но будет не так.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.