***

Да,я в своем репертуаре.
Я вижу вас в хрустальной зале, -
Вы так прекрасны!
Так невинны,
Хоть знали тысячи мужей.
Ах,ваши сказочные платья...
Ждут мои пряные объятия;
Луны моей прикосновения
В искусном танце миражей.

Танцуют черные драконы,
И бабочек пылают крылья
Огнем и пьяной темной кровью
Под крики волка и Луны.
И черный зверь ласкает тени,
А ваши белые колени;
И ваши сказочные плечи
Под светом звезд обнажены.

Хрустальный зал, - взорвался искрой!
И вы летали...вы летали!
Дышали черные драконы,
Но тонким ароматом роз.
Ах,королева,вы не спали
Во сне моем, -  меня искали.
И поклонились мои звезды
И жаром стал ночей мороз.


Рецензии