На грани

Загадал сегодня желания
Стать величайшим, Русским поэтом
Последней Звездою, пред рассветом
ад разрушить, до основания

Может всё это, неисполнимо
И видится бредом, понимаю
Пусть хожу я, по самому краю
Сердце моё, непоколебимо

Не уступлю "архангелу-бесу"
Что меня, каждый день искушает
Не сдамся, он меня не сломает
Не отслужить им, грязную мессу

Не будет, разочарования
Жизни, может не хватить, при этом
Ведь это, как наслаждаться Летом
Иного, нету толкования.


Рецензии