Я устала собирать осколки

Я устала собирать осколки.
Что ушло, того уж не вернуть.
Только ты всё новые иголки
В душу мне пытаешься воткнуть.

Мне от кофе черного теплее,
Чем от череды неясных слов.
Будто я не чувствую дыханье
И не слышу звон колоколов.

Запоролен доступ в сны и мысли,
От которых все раздарены ключи.
Выболело. Выгорело. Напрочь.
Больше не нужны твои врачи.

Ухожу нетоптанной тропою.
Вижу свет и пусть я в нем сгорю.
А тебе желаю стать счастливым
И за всё тебя благодарю.


Рецензии