И сомневаться в чувствах мы не смеем

На дне души, как мотылёк трепещет нежность,
А бархат чувств окутывают плечи.
И в этом ритме жизнь наша безбрежна,
В заботах дни, а в счастье вечер....

Твоё дыхание рядом и твои прикосновения,
Слова просты и многогранность взгляда.
Мне дороги с тобою все эти мгновения,
Всё - это от судьбы с тобою нам награда.

Я отвечаю на любовь твою старицей,
Всё то, что мне ты даришь, преподносишь.
Взаимность озаряет наши лица....
Коль загрущу я, ты заметишь, спросишь.

Ты успокоишь словом, ты поддержишь,
Озябшие ладони, в стужу мне согреешь.
Я верю в искренность, ты тоже веришь.
И сомневаться в чувствах мы не смеем.


Рецензии