Нам каждому с рождения дана стезя

Нам каждому с рождения дана стезя.
Мы до конца её должны пройти.
С пути нам этого свернуть нельзя.
И в этой суете мирской - себя найти.

Чтоб не растратить понапрасну,
Свои деньки, свои года.
Предусмотреть, там где опасно,
Хранить уверенность всегда.

Оставить память, след свой на Земле.
Построить дом и породить детишек.
Пусть от проблем бороздка на челе,
От пережитого в судьбе излишек.

Но выбор есть у каждого из нас,
Какую роль играем мы в судьбе.
Целуя в обещаниях иконостас,
Не уподобиться предательской толпе.


Рецензии