Среди ночи

Вот ты проснулся среди ночи,
И сам не знаешь почему,
К тебе твой сон идти не хочет,
И ты лежишь сам как в бреду,

О жизни что-то размышляя,
Как прежде ищешь свой ответ,
Но как известно всем на свете,
В бреду ты не найдёшь ответ,

И ты ворочаешься, злишься,
Пытаясь всё таки уснуть,
Попытки знаешь твои четны,
На то чтоб ты сейчас уснул,

Твоё желание такое,
Всю ночь чтоб спал и видел сны,
А утром сны все забывая,
Проснуться с солнечным лучом,

Но ты лежишь и понимаешь,
Что все желания твои,
Во мраке ночи пропадают,
Не спишь сейчас же ночью ты.


Рецензии