Слова разбили сердце напрочь...
И день насмарку весь пошёл.
Мечты все стали "сказкой на ночь",
Ты в жизни счастья не нашёл.
Надежды просто испарились,
Ты каждый день живёшь во мгле,
Дела, желания не сложились,
Несчастлив даже ты во сне...
Свидетельство о публикации №117091809546