Девять кругов
дает ростки,
размером они
цветов поменьше.
Бежит каруселью
жизненный цикл,
кругом подлецы,
вконец обнаглевшие;
А в середине
порочного круга
сидит суккуба,
зовут Лилит.
Кто её имя
укажет вслух -
испустит дух,
так Дьявол велит.
Плетью гонимые
пустоголовые
сквернословят
на каждый шаг,
Мечтая, что мимо
опустится хлыст;
к несчастью для них,
котел не дуршлаг.
Горите, горите
словно поленья
сжигатели времени
и своих душ:
В темной обители
девять кругов -
каждый готов
сорвать большой куш.
Свидетельство о публикации №117091809534