Окруженная...

Окруженная своими стихами, сидишь, как в крепости,
Словно мелом круг очертила.
Мол, не смейте соваться, интересоваться, пасти,
Черти и чертилы.
Да в тебе уже ни свежести той, ни наглости юнецкой,
Ни даже 9-ти градусной крепости.
Прохудились лопасти, а былые тонкости
Черт, состояний, ощущений, поистерлись, чёрт.
Эй, рулевой! Давай назад, в порт.
Там вроде бы все принималось за высший сорт.
В компании безбашенных, добрых,
Счастливых, лыбу давящих морд,
Где один ест и счастлив, торт,
Другой не тортом упорот,
Где один на всех полог,
Где каждый друг другу душевный психолог…
Прячешься у Христа за пазухой,
А тебе, вон, рогатый лезет в ворот.
Хватай его крепче, скручивай, выжимай,
Высуши, как гербарий-сухостой
И пиши, сколько влезет пиши,
Но покуда сидишь ты в крепости,
Не гони и не жалуйся на зря пребывание и простой.

13.04.2014 ©


Рецензии